Appareils et accessoires
Minitartes fines nectarine-pistache
Prép. 20min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
6 nectarines coupées en lamelles fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.6 g
Calories
1812 kJ /
434 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
4.3 g
Glucides
40.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte poire-chocolat
55min