Appareils et accessoires
Navettes salées au thym
Prép. 10min
Total 35min
12 pièces
Ingrédients
-
25 g de parmesan
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 œuf
-
25 g de beurre
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de levure chimique (¼ sachet)
-
10 g de sucre en poudre
-
35 g de lait et un peu pour la dorure
-
½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
125.1 mg
Protides
3.2 g
Calories
317.9 kJ /
74.8 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Casse-dents aux amandes
35min
Fougasse aux olives
2h 50min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Fouace
3h 15min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Sablés au parmesan et au sésame
25min