Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2038 kJ / 489 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème catalane
4h 25min
Tarte à l'orange
12h
Amaretti
25min
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Le vendômois
5 Std.
Parfait glacé au chocolat
12 Std. 20 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Gâteau Dudule
1 Std.
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.