Tartelette aux coques

Tartelette aux coques

4.7 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre et un peu pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau
  • 50 g d'échalotes
  • 3 brins de persil frais
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
  • 2 œufs
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 15 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de roquette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 120 mg
Protides 11.2 g
Calories 1226.5 kJ / 294.8 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 10.3 g
Glucides 20.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...