
Appareils et accessoires
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
Prép. 10min
Total 2h
10 portions
Ingrédients
Le pain d'épices
-
d'amandes émondées70 g
-
de noisettes70 g
-
de lait100 g
-
de miel250 g
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule100 g
-
de farine de seigle100 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule100 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de cassonade20 g
-
de sel1 pincée
-
œuf1
-
de cannelle en poudre2 c. à café
-
de gingembre en poudre2 c. à café
-
d'écorce d'orange confite détaillées en dés70 g
La compotée de mandarines-gingembre
-
de gingembre frais5 g
-
mandarines coupées en morceaux10
-
le jus d'un citron jaune
-
de sirop d'agave50 g
-
abricots secs dénoyautés et coupés en quatre10
-
de poivre 5 baies2 pincées
La crème chantilly
-
de crème liquide 35% m.g. très froide400 g
-
de sucre glace30 g
-
gousse de vanille égrainée1
Infos nut. par 1 portion
Calories
559.3 kcal /
2335.5 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
30.7 g
Glucides
60.4 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
15.8 g
Sodium
175.4 mg
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