Versions compatibles
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Tartelette au citron
4h 15min
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Tarte au coing
50 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Strudel à la pomme
1 Std. 45 Min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1óra 10p
Focaccia aux figues
2h 10min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Cake aux deux citrons
1h