Appareils et accessoires
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes fraîches
-
600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de rhum
-
5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
sucre glace (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1778 kJ /
425 kcal
Lipides
18 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Kouglof alsacien
4h 20min
Cuisses de dames
1h 35min
Christmas cake traditionnel
720h
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Strudel à la pomme
1h 45min
Linzer torte
2h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Papet jurassien
2h 45min
Kouglof alsacien
17h 10min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min