Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle

Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle

3.3 9 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g d'amandes fraîches
  • 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 50 g de raisins secs
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 40 g de beurre fondu
  • sucre glace (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 1778 kJ / 425 kcal
Lipides 18 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...