Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de myrtilles
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 70 - 80 g de meringues
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1373 kJ / 326 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 53 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousseux de café glacé
5 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10 min
Soupe à la farine torréfiée
1 Std. 10 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min