Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 44.1 mg
Recettes alternatives
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Cake aux figues
1h 10min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
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Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Gâteau aux quetsches
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Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
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Clafoutis moelleux aux cerises
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Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Cake chocolat-poire
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