Appareils et accessoires
Biscuits citron-pavot
Prép. 10min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
130 g de farine de blé
-
10 g de fécule de maïs
-
85 g de beurre demi-sel en morceaux
-
20 g de sucre glace et un peu pour la finition
-
15 g de jus de citron
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
273 kJ /
65 kcal
Lipides
4 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers à la noisette
25min
Financiers orange-noisette
20min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Biscuits coco
55min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Biscuits au sésame
30min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Biscuits aux amandes
55min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Navettes salées au thym
35min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min