Appareils et accessoires
Biscuits aux figues
Prép. 40min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingrédients
-
250 g de figues sèches
-
200 g de farine de blé
-
125 g de beurre mou
-
30 g de sirop d'agave
-
50 g de poudre d'amande
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de vanille Bourbon en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
357 kJ /
86 kcal
Lipides
6 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kouglof alsacien
4h 20min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Palets solognots
1h
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Cookies à l'orange confite
35min
Fouace
3h 15min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min