Appareils et accessoires
Biscuits aux figues
Prép. 40min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingrédients
-
250 g de figues sèches
-
200 g de farine de blé
-
125 g de beurre mou
-
30 g de sirop d'agave
-
50 g de poudre d'amande
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de vanille Bourbon en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
357 kJ /
86 kcal
Lipides
6 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 Std.
Cookies aux fruits secs
45 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Biscuits coco
55 Min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 Std. 30 Min
Rochers coco
30 Min
Biscuits aux amandes
55 Min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 Min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min