Versions compatibles
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 500 g de ricotta
- 30 g de fécule de maïs
- 130 - 180 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1054.5 kJ / 251.6 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 106.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Cake au citron
1h 50min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 Std. 20 Min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Cheesecake aux fruits d'été
3 godz. 35 min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min
Cheesecake au citron et pavot
24h