Appareils et accessoires
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Prép. 15min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
500 g de ricotta
-
30 g de fécule de maïs
-
130 - 180 g de framboises fraîches
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
106.6 mg
Protides
10.6 g
Calories
1054.5 kJ /
251.6 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Cake au citron et au pavot
50min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Coulants au citron
1h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Flan aux pommes
50min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Crème caramel et vanille
8h