Versions compatibles
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 500 g de ricotta
- 30 g de fécule de maïs
- 130 - 180 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1054.5 kJ / 251.6 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 106.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Cake au citron vert
1 Std.
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Cassata (gâteau sicilien)
5 Std.
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 Std.
Flan aux pommes
50 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min