Versions compatibles
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 130 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe bombée pour la finition
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 150 g de ricotta
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 20 g de sucre glace
- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- 100 g de fraises, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1305 kJ / 321 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Tarte à l’orange
6 Std. 5 Min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Cake aux pommes
1h