Appareils et accessoires
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
Prép. 30min
Total 3h 25min
4 parts
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
130 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe bombée pour la finition
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
150 g de ricotta
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
20 g de sucre glace
-
100 g de framboises
-
100 g de myrtilles
-
100 g de fraises coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1305 kJ /
321 kcal
Lipides
15 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Stollen
3h 45min
Cookies à l'orange confite
35min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Cake chocolat-poire
1h
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Kouglof
3h 20min
Cake aux pommes
1h