Appareils et accessoires
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
Prép. 30min
Total 3h 25min
4 parts
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
130 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe bombée pour la finition
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
150 g de ricotta
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
20 g de sucre glace
-
100 g de framboises
-
100 g de myrtilles
-
100 g de fraises coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1305 kJ /
321 kcal
Lipides
15 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Mia aux abricots
1h
Cuajada aux abricots
50min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Quiches printanières au saumon
2h 10min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Moelleux poire-noisette
45min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Pasteras aux pommes
25min