Versions compatibles
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 130 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe bombée pour la finition
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 150 g de ricotta
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 20 g de sucre glace
- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- 100 g de fraises, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1305 kJ / 321 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2sa 10 dk
Pains au lait fourrés aux abricots
2sa 15 dk
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 Std.
Tarte aux cerises briochée
3 godz. 25 min
Tartelette amandes et orange
1h 45 min
Carré aux fraises
13h 15min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min