Versions compatibles
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 130 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe bombée pour la finition
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 150 g de ricotta
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 20 g de sucre glace
- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- 100 g de fraises, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1305 kJ / 321 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min