Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de noix de coco
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 850 g d'eau
- 40 g d'abricots secs, coupés en morceaux
- 50 g de raisins secs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Infos nut.
- par 6 parts
- Calories
- 10482.4 kJ / 2505.4 kcal
- Protides
- 75.7 g
- Glucides
- 456.3 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 26.1 g
- Fibre
- 80.9 g
- Sodium
- 4060.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Pain de mie
3h 20 min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Biscuits du randonneur
5h
Pain de mie aux graines
6h
Pain complet ultra-moelleux
2j 15 menit
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Le pain bénit
2h 30 min