Appareils et accessoires
Gressins à la roquette et au parmesan
Prép. 10min
Total 1h 35min
25 pièces
Ingrédients
-
30 g de parmesan
-
15 g de roquette
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
5 pincées de sel
-
15 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
106.3 mg
Protides
1.4 g
Calories
161.1 kJ /
38.3 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Petites baguettes épi au chorizo
3 Std. 30 Min
Guacamole en trois versions
10 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1 Std. 35 Min
Houmous de petits pois
55 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Gougères au comté
45 Min