
Appareils et accessoires
Gressins à la roquette et au parmesan
Prép. 10min
Total 1h 35min
25 pièces
Ingrédients
-
de parmesan30 g
-
de roquette15 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau600 g
-
de sel5 pincées
-
d'huile d'olive15 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
38.3 kcal /
161.1 kJ
Protides
1.4 g
Lipides
1.1 g
Glucides
5.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
106.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Gougères au comté
45min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Navettes salées au thym
35min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Fougasse aux olives
2h 50min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Biscuits au comté
1h