Appareils et accessoires
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La crème vanillée
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
-
20 g de beurre
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne (optionnel)
-
15 g de rhum (optionnel)
-
3 - 5 petites meringues en brisures
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
2095.5 kJ /
501.8 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Trifle aux fruits rouges
24h
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Trifle aux fraises
15min
Tiramisu framboises-fraises
3h