Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optionnel)
- 15 g de rhum (optionnel)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Poires duchesse
12h 25min
Petites mousses Passion
3h 20min
Boule coco-mangue
9 Std.
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min