Appareils et accessoires
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La crème vanillée
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
-
20 g de beurre
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne (optionnel)
-
15 g de rhum (optionnel)
-
3 - 5 petites meringues en brisures
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
2095.5 kJ /
501.8 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poire Belle-Hélène
10h
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Cassolette de poissons
1h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min