Appareils et accessoires
Sacristains aux olives et au romarin
Prép. 30min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
250 g de beurre congelé en dés (2 cm)
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'olives vertes dénoyautées150 g d'olives noires dénoyautées
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.5 g
Calories
171 kJ /
41 kcal
Lipides
4 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Gaspacho aux petits légumes
20 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Nœuds à l'ail et au persil
4 Std. 25 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Navettes salées au thym
35 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.