Appareils et accessoires
Sacristains aux olives et au romarin
Prép. 30min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
250 g de beurre congelé en dés (2 cm)
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'olives vertes dénoyautées150 g d'olives noires dénoyautées
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.5 g
Calories
171 kJ /
41 kcal
Lipides
4 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Tapenade
10min
Tapenade
10min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Fougasse aux olives
2h 50min
Tapenades variées
10min
Navettes salées au thym
35min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min