Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g d'olives noires dénoyautées
ou 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 171 kJ / 41 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Tomate-mozza revisitée
2sa 5 dk
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Gressins à la roquette et au parmesan
1sa 35 dk
Navettes salées au thym
35min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min