Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'eau
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, en tronçons
- 200 g de fromage frais à tartiner
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- 6 tranches de jambon cuit
- 18 cornichons au vinaigre, de petite taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
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Blinis de pomme de terre au saumon fumé
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Galettes aux poireaux, œuf et comté
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Pâte à galette
1h 15min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
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Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
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Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
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Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
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