Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de beurre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 10 g de curcuma frais
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 831.5 kJ / 196.2 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 631.7 mg
Recettes alternatives
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Bûche de la mer
13 godz.
Gratin de moules au curry
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Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Cake au surimi et à la courgette
1hod. 5min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Cake citron-thon
45min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1hod. 45min