Appareils et accessoires
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
Prép. 15min
Total 1h 20min
30 pièces
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
20 g de beurre
-
4 - 5 pommes pelées et épépinées
-
100 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en lamelles
-
fleur de sel pour la finition
-
poivre moulu pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
167.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
472.5 kJ /
113.8 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés au beaufort
1h
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Crumble au foie gras
1h 10min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Minicannelés au chorizo
12h