Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 30 g de beurre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 œufs
- 500 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 18.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 124.6 mg
Recettes alternatives
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5hod.
Tarte fine façon cheesecake
4hod.
Entremets à la mousse de cassis
12hod.
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Charlotte chocolat-coco
12hod.
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Crumble de fraise
45 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Pannacottas after eight
5h 35min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Crumble pomme-kiwi
45 Min