Appareils et accessoires
Minitartelettes aux œufs de lump
Prép. 20min
Total 1h 20min
30 pièces
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
50 g d'eau
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
-
½ zeste de citron jaune émincé finement
-
4 brins d'aneth frais équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
101.7 mg
Protides
1.5 g
Calories
238 kJ /
57.1 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Minimuffins au poisson
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Palmiers saumon aneth
40min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de moules au curry
50min
Terrine de poisson
1h