Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 101.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Minimuffins au poisson
40 min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Bûche de la mer
13h
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1hod.
Terrine de poisson
1hod.
Gratin de poissons à la choucroute
40 min