Appareils et accessoires
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Prép. 20min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
210 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
8 brins de persil frais équeutés (dont 2 brins ciselés)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
36 escargots en conserve
-
3 galettes de sarrasin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.2 g
Calories
1381.2 kJ /
332.3 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 Std. 20 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.