Appareils et accessoires
Minestrone de fruits et crème au safran
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (optionnel)
Le crumble
-
50 g de cassonade
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1493 kJ /
357 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine exotique
5min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Strüdel d'automne
1h 15min