Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
ou riz, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 341.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Court-bouillon
25 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min