Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
ou riz, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 341.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 Std. 5 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Alicuit de canard
1 godz.
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min