Appareils et accessoires
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
-
20 g de beurre
-
1 piment oiseau frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1685.5 mg
Protides
49.3 g
Calories
3015 kJ /
721.3 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min
Vatapa aux crevettes
50 min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
La sagamité
50 min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 godz.
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min