Appareils et accessoires
Welsh au stilton
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
350 g de stilton coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de campagne toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
70 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune ou ambrée de préférence
-
3 c. à soupe de moutarde
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1296.3 mg
Protides
25.8 g
Calories
744.2 kJ /
416.5 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Risotto aux bigorneaux
45 Min
Crème de laitue au raifort
40 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Welsh rarebit
30 Min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Kouign patatez à l'andouille
1 Std. 5 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min