Appareils et accessoires
Welsh au stilton
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
350 g de stilton coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de campagne toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
70 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune ou ambrée de préférence
-
3 c. à soupe de moutarde
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1296.3 mg
Protides
25.8 g
Calories
744.2 kJ /
416.5 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Pas d’évaluation
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Oignons farcis au jambon
1h
Petits tartares de bœuf
1h
Scotch eggs
1h 25min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Carbonade flamande
1h 45min
Welsh rarebit
30min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Croûte au fromage d'abondance
45min
Croque-cake
50min