Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de stilton, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de campagne, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 70 g de fécule de maïs
- 200 g de bière, brune ou ambrée de préférence
- 3 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744.2 kJ / 416.5 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1296.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Sauce béarnaise
40 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Irish coffee
10 Min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 godz. 50 min
Sauce choron
20 Min
Welsh rarebit
30 Min