Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g d'eau
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de farine de blé, et un peu (10 g) pour le plan de travail
- 110 g de farine de maïs
- 5 pincées de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
- 150 g chair de crabe en conserve, égouttée et émiettée
- 6 brins de coriandre fraîche
- 100 g de fromage frais
- le jus d'un citron jaune
- 3 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 796 kJ / 189.4 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 427.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Mojito à la fraise
15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3 Std. 40 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min