Appareils et accessoires
Rouleaux de crabe et coriandre
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
160 g d'eau
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé et un peu (10 g) pour le plan de travail
-
110 g de farine de maïs
-
5 pincées de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
-
150 g chair de crabe en conserve égouttée et émiettée
-
6 brins de coriandre fraîche
-
100 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
3 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
427.1 mg
Protides
6.8 g
Calories
796 kJ /
189.4 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min