
Appareils et accessoires
Irish meatloaf
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux150 g
-
de feuilles de coriandre fraîche20 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive et un peu pour le moule20 g
-
de viande de bœuf hachée500 g
-
œufs2
-
de lait60 g
-
de whisky20 g
-
de chapelure50 g
-
de pulpe de tomate125 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de bacon fumé (120 g)5 tranches fines
-
de moutarde à l'ancienne50 g
-
de ketchup50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
448.9 kcal /
1878.3 kJ
Protides
22.1 g
Lipides
32 g
Glucides
15.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
10.7 g
Sodium
593.7 mg