Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g de whisky
- 50 g de chapelure
- 125 g de pulpe de tomate
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1878.3 kJ / 448.9 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 593.7 mg
Recettes alternatives
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Terrine de viandes express
1h 5min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 godz. 40 min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Bœuf Stroganov
55min