Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g de whisky
- 50 g de chapelure
- 125 g de pulpe de tomate
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1878.3 kJ / 448.9 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 593.7 mg
Recettes alternatives
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Meatloaf
1 godz. 20 min
Porc effiloché taïwainais
1 Std. 40 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Pain de poulet à l’italienne
50 min