Irish meatloaf

Irish meatloaf

4.0 44 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 parts

Ingrédients

  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
  • 20 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 2 œufs
  • 60 g de lait
  • 20 g de whisky
  • 50 g de chapelure
  • 125 g de pulpe de tomate
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
  • 50 g de moutarde à l'ancienne
  • 50 g de ketchup

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 593.7 mg
Protides 22.1 g
Calories 1878.3 kJ / 448.9 kcal
Lipides 32 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 10.7 g
Glucides 15.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...