Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g de whisky
- 50 g de chapelure
- 125 g de pulpe de tomate
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1878.3 kJ / 448.9 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 593.7 mg
Recettes alternatives
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Bœuf Stroganov
55 min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Chowder à la dinde
25 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min