Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)

Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)

3.9 35 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

La rémoulade
  • 300 g de carottes coupées en morceaux
  • 170 g de pomme (1-2 pommes), coupées en morceaux
  • 60 g de cornichons au vinaigre
  • 70 g de mayonnaise maison
  • 125 g de yaourt nature (1 pot)
  • 3 c. à soupe jus de citron
  • 30 g de miel
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de graines de tournesol
  • 1 c. à soupe de raisins secs
Les croquettes
  • 100 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 1 bouquet d'aneth frais
  • 120 g de carotte coupée en morceaux
  • 600 g de filets de cabillaud coupés en morceaux
  • 2 œufs
  • 20 g de farine de blé
  • 70 de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 35 g d'huile neutre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24.5 g
Calories 1620.7 kJ / 388.3 kcal
Lipides 23.7 g
Fibre 150.2 g
Glucides 19.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...