Appareils et accessoires
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
Prép. 40min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de crevettes crues, non décortiquées et surgelées
-
60 g de noix de cajou salées, réserver 1 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g d'échalote (1 échalote), coupée en quatre
-
25 g de gingembre frais coupé en morceaux (1 cm)
-
250 g d'ananas frais coupé en tranches (2 cm) chacune coupée en six
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
16 feuilles de menthe fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
893 kJ /
212 kcal
Lipides
9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Salade asiatique au poulet
30min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min