Appareils et accessoires
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre primeurs
-
1 botte de cresson frais
-
4 filets de hareng fumés
-
20 radis roses
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
839 kJ /
200 kcal
Lipides
9 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade russe à la betterave
1h 10min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade de betterave
15min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min