Appareils et accessoires
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
Prép. 40min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pomélo
-
300 g d'eau
-
500 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
2 magrets de canard avec la peau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2835 kJ /
679 kcal
Lipides
49 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Carré d'agneau en croûte
55min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Magret de canard à la cerise
50min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h