
Appareils et accessoires
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
Prép. 40min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
de sucre en poudre60 g
-
pomélo1
-
d'eau300 g
-
de céleri-rave coupé en dés500 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de beurre50 g
-
magrets de canard avec la peau2
Infos nut. par 1 portion
Calories
679 kcal /
2835 kJ
Protides
30 g
Lipides
49 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Magret de canard à la cerise
50min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Truite farcie au maroilles
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min