Versions compatibles
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 738.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Poulpe à la vanille
1h 20 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Saint-Honoré
3 Std.