Crumble de saint-jacques et crème de poireaux

Crumble de saint-jacques et crème de poireaux

4.3 6 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g de poireaux coupés en tronçons
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre 5 baies
  • 30 g de beurre doux
  • 40 g de farine de blé
  • 70 g de beurre demi-sel
  • 40 g de chapelure
  • 20 g d'amandes en poudre
  • 10 noix de saint-jacques détaillés en dés
  • le jus d'un citron jaune
  • 100 g de crème fraîche épaisse

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 738.3 mg
Protides 16.3 g
Calories 1889 kJ / 453.3 kcal
Lipides 33 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 18.3 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...