Appareils et accessoires
Roulé de poisson
Prép. 15min
Total 3h 15min
10 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de filets de tacaud sans la peau et désarêtés
-
4 œufs
-
200 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'échalotes
-
½ piment rouge
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 avocats coupés en morceaux
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
353.7 mg
Protides
13.5 g
Calories
707.1 kJ /
168.1 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Samoussas au colin
50min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Roulé de potiron
1h 30min
Bûche salée au saumon
3h
Koulibiac
1h 35min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min