Appareils et accessoires
Roulé de poisson
Prép. 15min
Total 3h 15min
10 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de filets de tacaud sans la peau et désarêtés
-
4 œufs
-
200 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'échalotes
-
½ piment rouge
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 avocats coupés en morceaux
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
353.7 mg
Protides
13.5 g
Calories
707.1 kJ /
168.1 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Bûche de poisson
13h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Petits flans de poisson
1h 5min
Bûche de la mer
13h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min