Appareils et accessoires
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 œufs
-
40 g de gruyère râpé
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
16 tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
408.3 mg
Protides
15 g
Calories
1915.5 kJ /
461.5 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Tarte au saint-nectaire
50min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gougères au comté
45min
Pain perdu au jambon
25min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h