Appareils et accessoires
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 œufs
-
40 g de gruyère râpé
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
16 tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
408.3 mg
Protides
15 g
Calories
1915.5 kJ /
461.5 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Pain perdu au jambon
25min
Soufflé au fromage express
50min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gougères au comté
45min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min