Appareils et accessoires
Taboulé de pamplemousse et crevettes
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
5 brins de persil frais équeutés
-
50 g d'oignon doux coupé en deux
-
120 g d'eau
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pamplemousse rose détaillé en suprêmes coupés en morceaux
-
250 g de crevettes roses cuites, décortiquées coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
746.5 mg
Protides
29.5 g
Calories
3059 kJ /
722.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
119.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Gratin de poissons à la choucroute
40min