Versions compatibles
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 381 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Salade de raie
1h 45min
Thon basquaise
30 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min