Appareils et accessoires
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 poireau
-
2 carottes
-
1 panais
-
1 patate douce
-
4 brins de persil frais effeuillés, et un peu pour servir
-
8 filets de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"
-
3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1587 kJ /
381 kcal
Lipides
23 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Salade de raie
1h 45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Thon basquaise
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min