Versions compatibles
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 381 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 godz. 15 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min