Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 14 feuilles d'ail des ours fraîches
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, détaillés en 12 médaillons (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 8 pincées de sel, et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 750 g de pommes de terre nouvelles
- 300 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903.3 kJ / 451.8 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Bar au beurre de groseilles
55min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min