Médaillons de lotte à l'ail des ours
TM6 TM5 TM31

Médaillons de lotte à l'ail des ours

4.8 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g d'échalotes
  • 14 feuilles d'ail des ours fraîches
  • 25 g d'huile d'olive
  • 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, détaillés en 12 médaillons (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de beurre
  • 8 pincées de sel, et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 750 g de pommes de terre nouvelles
  • 300 g d'épinards frais
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1903.3 kJ / 451.8 kcal
Protides
42.5 g
Glucides
32.5 g
Lipides
15.8 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives