Lotte crémeuse au safran

Lotte crémeuse au safran

4.2 13 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 35min
4 portions

Ingrédients

La veille ou minimum 3 heures avant
  • 1 pistil de safran
  • 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
  • 400 g d'eau
  • 400 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
  • 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 421 mg
Protides 30.3 g
Calories 996 kJ / 237.5 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...