Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 421 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Osso-buco de lotte
45 Min
Pressé de raie
14h
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min