Appareils et accessoires
Lotte crémeuse au safran
Prép. 10min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
La veille ou minimum 3 heures avant
-
1 pistil de safran
-
200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
-
400 g d'eau
-
400 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
421 mg
Protides
30.3 g
Calories
996 kJ /
237.5 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Risotto lotte et lard
50min
Lotte à la provençale
50min