Appareils et accessoires
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de chou chinois coupé en morceaux
-
35 g de beurre
-
10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 noix de saint-jacques
-
1 fruit de la Passion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
376.7 mg
Protides
6.7 g
Calories
384.5 kJ /
92.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 Std. 25 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min