Appareils et accessoires
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de chou chinois coupé en morceaux
-
35 g de beurre
-
10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 noix de saint-jacques
-
1 fruit de la Passion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
376.7 mg
Protides
6.7 g
Calories
384.5 kJ /
92.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Ceviche de poisson
3h 25min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min