
Appareils et accessoires
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de chou chinois coupé en morceaux
-
35 g de beurre
-
10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 noix de saint-jacques
-
1 fruit de la Passion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
92.3 kcal /
384.5 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
5.3 g
Glucides
3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
376.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min