Appareils et accessoires
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de chou chinois coupé en morceaux
-
35 g de beurre
-
10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 noix de saint-jacques
-
1 fruit de la Passion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
376.7 mg
Protides
6.7 g
Calories
384.5 kJ /
92.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 h 20 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Pétoncles marinières
40 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 h 45 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Verrine saumon-endive
10 min