Versions compatibles
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 384.5 kJ / 92.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 376.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Crumble au foie gras
1hod. 10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrines de betterave au crabe
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min