Dos de bar sur lit de poireaux et champignons

Dos de bar sur lit de poireaux et champignons

3.7 6 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 10 pincées de sel
  • 10 pincées de poivre moulu
  • 6 filets de bar
  • 600 g de champignons de Paris frais
  • 500 g de poireaux coupés en tronçons
  • 50 g d'échalotes
  • 100 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 30 g de farine de blé
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson

Infos nut. par 1 portion

Sodium 378.3 mg
Protides 29.6 g
Calories 1472.1 kJ / 351.8 kcal
Lipides 15.6 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 8.4 g
Glucides 21.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...