Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 378.3 mg
Recettes alternatives
Lasagne de blanquette
2h 40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Couscous au saumon
55 min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
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Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min