Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 378.3 mg
Recettes alternatives
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Soupe de moules au curry
45 Min
Curry rouge de canard
1h 15min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Pas d’évaluation
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 min
Lotte crémeuse au safran
3sa 35 dk
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2sa
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min