Appareils et accessoires
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
160 - 180 g de radis roses avec les fanes
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
220 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 g d'agar-agar
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de yaourt à la grecque
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
610 mg
Protides
4 g
Calories
724 kJ /
173 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrines printanières
25min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrines de betterave au crabe
15min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Mousses de betterave en deux façons
15min