Versions compatibles
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 610 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Terrine de fromage frais aux herbes
2u. 20min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Cheesecake aux radis
3u. 35min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min