Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 598.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 Std. 5 Min
Raie aux câpres
45min
Cassolette de poissons
1h
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Pas d’évaluation
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Pressé de raie
14 Std.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min