Versions compatibles
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
- 35 pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, pour badigeonner les filets mignons
- 1250 g d'eau
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux (3 cm)
- 190 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
-
1 ½
c. à café bombée de fond de volaille maison
ou 1 ½ cube de bouillon de volaille - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 679 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Lotte à la diepoise
40min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 Std. 40 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min