Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons

Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons

4.0 15 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

La terrine courgette et thon
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 280 g de thon en boîte au naturel
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de menthe fraîche
  • 800 g de courgettes coupées en fines rondelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 50 g de chapelure
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 800 g d'eau
Le concassé de tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de basilic frais
  • 500 g de tomates coupées en huit
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
Les tagliatelles de poivrons et chèvre
  • 120 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1230 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 2 brins de coriandre fraîche
  • 300 g de poivrons jaunes taillés en lanières
  • 300 g de poivrons rouges taillés en lanières
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en tranches (2 mm)

Infos nut. par 1 portion

Calories 951.5 kcal / 3990.3 kJ
Protides 56.3 g
Lipides 39.5 g
Glucides 86 g
Fibre 13.3 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 2668.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...