Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte au parmesan
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
Le bavarois à la betterave
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux (3 cm)
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de saumon fumé, détaillé en fines lamelles
- aneth frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1675.8 kJ / 400.3 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 993.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min