Bavarois à la betterave et au saumon fumé

Bavarois à la betterave et au saumon fumé

3.9 12 évaluations
Prép. 5min
Total 5h 20min
6 portions

Ingrédients

La pâte au parmesan
  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel
Le bavarois à la betterave
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 400 g de betteraves crues coupées en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 200 g de saumon fumé détaillé en fines lamelles
  • aneth frais pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 400.3 kcal / 1675.8 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 29 g
Glucides 18.8 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 16.5 g
Sodium 993.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...