Versions compatibles
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 28.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min