Appareils et accessoires
Huîtres en gelée citronnée
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
8 huîtres creuses
-
400 g d'eau
-
40 g d'échalotes
-
10 g d'huile
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 g d'agar-agar en poudre
-
aneth frais pour la finition
-
le zeste d'un citron jaune, pour la finition1 citron caviar (optionnel) les billes uniquement, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
79.5 mg
Protides
1.8 g
Calories
184 kJ /
44.3 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Sauce aux figues
25min
Verrines estivales
12h
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Verrine saumon-endive
10min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min