Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(optionnel)
ou le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 79.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Granité à la tomate
12 godz.
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Huile parfumée
10min
Cromesquis de poisson
1 Std. 50 Min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Prunes vapeur
25min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 godz. 45 min
Yaourt glacé au melon
2h