Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(optionnel)
ou le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 79.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Galette des rois chocolat et café
2 Std. 45 Min
LEAB - B
Pas d’évaluation
LEAB - A
1 Std.
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 Min