Appareils et accessoires
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
Prép. 15min
Total 45min
3 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles pour la finition
-
20 g de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
-
500 g d'eau
-
12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
-
6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
694.6 mg
Protides
20.6 g
Calories
1207.4 kJ /
288.6 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 Std. 35 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min
Velouté de moules au safran
40 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min