Appareils et accessoires
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
Prép. 15min
Total 45min
3 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles pour la finition
-
20 g de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
-
500 g d'eau
-
12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
-
6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
694.6 mg
Protides
20.6 g
Calories
1207.4 kJ /
288.6 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Tarte fine aux rougets
55min
Crackers aux crevettes
30min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Salade de rouget aux figues
50min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Mouclade
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min