Tartare de sardine sur fonds d’artichaut

Tartare de sardine sur fonds d’artichaut

4.3 9 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
3 portions

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 6 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles pour la finition
  • 20 g de moutarde
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
  • 500 g d'eau
  • 12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
  • 6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 694.6 mg
Protides 20.6 g
Calories 1207.4 kJ / 288.6 kcal
Lipides 14.5 g
Fibre 12.1 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 24.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...