Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Tatin de navets
10h
Gratin de blettes
1h
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Quiche aux fanes de radis
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min