Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1 Std. 40 Min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11hod.
Tourte aux blettes
13h
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Tartelettes fines aux épinards
45min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min